i don not agree to what they have said .哪里错了

全部回答

to改为with have也去掉

"to"改为“with" agree to do sth agree with sth\sb

to 改为with 再同意某人以及没人所说及观点等用agree with

    I don't agree with what they have said。 分析:agree是不及物动词,后面要加宾语的话,要加上相应的介词。
     agree to后面一般加表示建议、提议、安排、计划等的名词或是名词性短语,如agree to one's suggestion/propose/arrangement/plan; agree with后面一般加某人、某件事或是某些内容,可以以名词或是名词性短语的形式出现,也可以以宾语从句的形式出现,如agree with you/your idea/what you have said。

把to去掉撒。what引导宾语从句。