动漫"花牌情缘" 结局是什么?

觉得此片不错 很纯很浪漫 但中间有些悲伤忧郁想知道结局是什么

全部回答

    哎,太一就是这样才让人担心啊!通常的言情剧情中,男二就是只能发好人卡的炮灰啊!不要太纠结了,如果千早和太一在一起的话,两人可能都会很辛苦。因为太一的老妈是个大大的阻碍啊!不是我不支持啊,感觉太一的妈妈有强烈的恋子情节,她不喜欢千早,而且很可能亲力亲为为儿子寻找对象。
    。。所以,他们最后能不能在一起,还是要看太一够不够坚定,是他老妈让步,还是太一让步。不过,通过动漫分析,太一是属于那种乖宝宝型的。本人觉得他们即使恋爱了,太一也有可能得偿所愿后觉得一直以来追逐的就那样。

  得不到的才是最好的,人的劣根性啊!综上所述,太一很可能会和他老妈选择的对象结婚!但是,千早对新可以讲更多的是一种憧憬,而憧憬是离理解最远的距离。  觉得千早和谁在一起都不会幸福。

好没有完结,不过千早应该和太一在一起吧!

动画才出10集 漫画才连载到11话 还没结局呢 慢慢等吧

我在看 还不知道