汽车技术培训学校

我想学习汽修,不知道哪个学校好!我家是江西的。年后准备学习下!希望给个推荐!

全部回答

    江西万通汽修学校还是很好的,师资力量雄厚,教学设施齐全。成功办学20余年,培养出大量汽修人才! 江西万通汽修学校坐落于历史文化名城中国水都江西南昌,是万通汽修教育旗舰院校。
  隶属于全 国著名的新华教育集团,始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团 、汽车行业协会理事会员单位、中国最受企业欢迎教育培训机构、中国著名的汽修教育院校。   学校交通便利、环境优美、采用半军事化管理、全程素质教育,多重保障每一位学生的未来。

  自 成立以来,始终以“诚信为本、专业治学”的育人原则,发扬 “万通教育,兴教报国”的办学理念,不 断探索职业教育的创新与发展之路,努力为社会培养和输送更多优秀的汽车行业精英。   。