如何选择?

2012年专插本国际贸易与经济专业,报考哪个学校(2A)录取的机遇大些呢?逐一排除后选出了仲恺农业工程学院与肇庆学院,那这两个学校中,哪个机遇又更大些呢?求分析,非常感谢!

全部回答

  仲恺农业工程学院是一所以伟大的爱国主义者廖仲恺先生名字命名,以现代农业科学为特色,以农、工学科为优势,农、工、理、经、管、文多学科协调发展,服务于区域经济和现代农业的多科性教学研究型省属本科纪念大学。
  学校有海珠校区、白云校区和钟村教学科研基地。校园环境幽雅,景色宜人,是读书治学的理想园地。 这是在百度那里搜到,如果你是读理科,这学校是不错的,仲恺农业工程学院比肇庆学院有名,知名度高的学校对你将来找工作是有利的,而且仲恺农业工程学院是在广州的,地理位置更有优势。

仲恺农业工程学院