冬季天冷体寒的人应该吃什么呢?

全部回答

体寒的人多吃点御寒的食物蛮好的!

  其实我也是这个体质,同学什么的都给过很多建议了,大概总结一下,就是这些了: 1。用姜熬汤,加入红塘,一点阿胶服用。(姜汤什么的最给力了)选零食的话那就是红枣、桂圆、板栗、核桃,这些都是暖性补血的小零嘴,嘿嘿~ 2。

  多吃菜,如:白菜,菠菜,萝卜,都很好的~ 3。肉类的话以狗肉、羊肉、牛肉、鹅肉御寒效果较好。不但不增肥而且还趋寒! 4。还有记住一点就是:不是什么东西只要是温的,热的就好,这样就错了。要吃#性温#的食物!! 还有啊,要加强锻炼,这个也很关键的哦。