您好,希望您帮忙给我儿子算算八字五行,非常感谢!

您好,我儿子出生于11年11月11日早8点46分,姓杨,请问他八字喜什么?麻烦您给取个好名字吧!非常感谢!

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:杨  性别:男 出生时间:公历2011年11月11日8时46分 农历:二○一一年十月十六日辰时 生辰八字:辛卯年 己亥月 庚午日 庚辰时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比劫      正印      日主      比肩 八字   辛卯      己亥      庚午      庚辰 纳音   松柏木     平地木     路旁土     白腊金 旺衰    胎        病       沐浴       养 八字五行原始得分情况: 土27;金22    (同类帮或生日元总得分:49) 水26;木8;火18 (异类克泄耗日元总得分:52) 五行旺衰原始得分:-3 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-4;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元庚生于亥月时,日元本身就弱,又有日支午克日元,年支卯耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比肩。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
   姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木金土或木金金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   杨骁盛(89分)  杨舜睿(82分) 杨宸舜(89分)  以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:  钧钧 捷捷  战战 围围  坤坤 才才  善善  运运 创创 垦垦 锡锡  夕夕  姓名:润润,五行顺序是“水水”,水水都为八字忌用,因此姓名冲克八字。
       姓名笔划是“16。16”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

乾造:  辛     己     庚     辛   (戌亥空)      卯     亥     午     巳 此命五行齐全,天干金偏旺,地支亥卯半合木局,巳午半会火局.可取土泄火,取水泄金.故最好取三字名,分别取带水旁和土旁的字.或一字取九画或十画,另一字取五画或六画的字. 祝宝宝一生平安,富贵双全!