怎么制做war3界面

魔兽争霸3D界面

全部回答

     实际上以前就有达人制作过相关的教程,由于自己是制作第一视角的新手所以在制作过程中碰到了很多问题,但在这些问题上达人们并没有很详细的解释,所以在这里我还是重新炒了炒冷饭,就当是为大家服务了。
  下面就回到正题:   首先你必须要下载一个camtasia软件,该软件是英文版本的(大家不要怕,经过我的详细介绍使用你就会了解怎么去使用了~~~)我在这里也会放个是我自己下的。  该软件要注册的,注册码我在这里也告诉大家吧:212-09483-1266 或FE2D88D8-D546708505Camtasia第一个不行的话就用第二个。
     (1)好了大家都下载好了吧,把他解压到你自己要放的文件佳中,我是把它放到魔兽的文件夹中的。接下来大家就只要按next就可以了,当你解压后你会发现在桌面上有三个快截方式,选择绿色的叫CamRec的,这个就是录制的软件另外两个在后面会讲到,之后还会在弹出对话框直接close。
       (2)点“Effects”>>“Audio”,把Record Audio勾上,这里就是选择录制声音的   下面的Cursor Sounds是鼠标点击声音,Keyboard Sounds是键盘声音。
     (3)接着点击“Tools”里的Options,然后弹出一个窗口点:preferences。  上面的Video Options这里可以选择每秒要捕捉的帧数,越高越流畅,不过代价就是文件变大。
  一般7左右都是不错的了,按Video Sepup可以选择录制的编码。   (4)点击Volume这项,这个也是声音设置的,出来这样的界面如下4 选择立体声混音,就OK了 (没有的话在选项那里调出来)如过没有立体声则选择波形混音。
       (5)继续选择Tools Options里的Hotkeys,这里就是设置快捷键的地方了(不和游戏的快捷键冲突就OK)这个太容易了吧!   (6)然后再到最后一?, Program。
   将“Play movie after saving file”跟“Play AVI files with”。     Camtasia Player“取消掉。(注意在录制游戏时最好是等游戏完全进入后在开始录制,就是说等到读秒结束后开始录制)   (7)开始可以录制你的第一个视频录象了,第一次肯定会碰到很多的麻烦,就像我一样。
     (8)录完后大致会出现这样的状况:画面糊涂,比较卡这两个最主要的问题,下面我就在来解决吧。     刚才在上面不是说了嘛,有三个快截方式,接下来就是要打开Camtasia Producer这个软件了,它是用来编辑你录好的视频的,打开你录好的视频把它拖到上面的的编辑段,点上面的“Files”>>“Produce Movie”或“Production Wizard”(一般你要用到的是前者)如果你的视频太卡则说明你的视频文件太大,那么我们把它默认的avi模式改为wmv或者另外的模式,你会发现文件小了,但是你也可能会发现图象的质量变的糟糕了,这个就要看大家机器的分辨率了,调节你的分辨率吧(因为每个人的机子都不同,所以在这个方面大家只能自己慢慢调试了。
    不要怪我啊)。   好拉,初步的调试就是这样拉大家还有什么不懂的呢?一定有吧,我也有很多啊,用了一下午写了这些,希望大家互相之间多探讨下,录下自己的录象可以用来提高自己的水平哦!!!当别人看着你自己做的第一视角录象时一定会夸你“牛”。