说几场球……

  1,勒 VS 霍芬姆-----本场主胜一球赢半盘的机会是有的,首选3,补1比过。5,热那亚 VS AC--------本人看下盘,但严重不看好主胜,单挑平局。6,卡昂 VS 马赛-------大家都认为马赛不稳,而且3天后欧冠更重要,似乎,好像,以至于最后认为是必须留力……个人认为------本场就是稳稳一个0胆。
  8,摩纳哥 VS 梅斯-----又一个胆材,稳3。13,亚眠 VS 勒芒-----3。------------暂时就这几场,对错勿怪,仅仅个人看法,疯狗们绕行……。

全部回答

,热那亚 VS AC--------本人看下盘,但严重不看好主胜,单挑平局。1/0

药厂没戏。。。。

我看好不论瑞的0 安格斯的3

还是祝你好运吧!