对着真三某些人,我怒了

我看见过某些“忘祖”玩家帖子说国服玩家没素质去跟人家日服玩家PK丢人!我怒了!怎么丢人!打不过吗?日服玩家是神?日服的人不见得比国服厉害!他们不过是比我们武器多一点,打起来的话我们的确吃力,不过会一定输吗?要知道有国服有些高手,拿白菜直枪照样打赢神器方天!说起PK,国服围呕日服,某些人说赢了不光彩,四打一?PK就是这样的了,最重要是赢!管你怎么打法!(字数限制,下贴再续)!

全部回答

我最近都不想玩了,电四孙权和CC打架,不管谁开的房间对面都不敢进来,好不容易进去打架了,冰风斩各种血牛恶心队,抢先一个人头就四个人蹲在蓝兵点或BL那边,我们只是一个野队贫民武器带镇身也至于这样,这就是所谓是技术?更可笑的是没有人去他们也蹲了8分钟,这就是国人和组队的素质加水平?还有各种骂各种黑各种恶心各种切挂卡拔的都走吧,别老说着游戏玩不下去了,走了才会有新手来。

国服会赢的 瞬移很强大 切屏很迅速 秒拔很果断 国服必定胜

看来楼主的语文水平相当的低 别人说的是素质问题 你一下子理解成了技术问题 接着又回归了国人的素质问题 并且得出一个笑掉大牙的答案。

本来我对LZ的观点是表示赞同的,但是我刚才遇到一个神切和一个360度防御的时候,我瞬间就对我会有原先的观点感到耻辱。

什么叫武器比我们多一点啊。人家那是配合。武器是一样的。 最后你一句话,真精辟。一句话概括了为什么我们国服的真三那么多切B,卡B。挂b! 由此证明为什么国外那么多游戏不给我们国家代理的原因,我国人民实在聪明。什么游戏来到中国,什么游戏都可以出现挂B,卡B。 楼猪一句话,直点中心,一刀见血·!