22岁女生求助抚摸过多的话,阴蒂到底会是什么样子的呢,

22岁女生求助抚摸过多的话,阴蒂到底会是什么样子的呢,会不会太大,影响今后的性生活抚摸过多的话,阴蒂到底会是什么样子的呢

全部回答

唉,真是的.过多,过频触摸阴蒂,会导至阴蒂肥大,会对性高潮造成困难.节制性欲,避免过频的性冲动,对女性生殖系统乃至身体都是很有好处的.男性也是这样.真的.

常被男友抚摸阴啼应当是很高兴的事,我很想男友经常抚摸我的阴啼和阴唇,这样双 方能加深感情。

应该没什么变化吧 除了心理上的

自摸阴蒂没有什么关系,也不会影响今后的性生活,不过要注意卫生,手要洗干净。我认为,还是等将来男人来摸吧,让男人用舌头舔,应该比较卫生。

不会有什么变化的,继续就是了。

快找一个男朋友了,让他满足你