我家宝宝7个月,大便干燥导致肛门外翻,如何治理

我家宝宝7个月大,前些天大便干燥,肛门有些外翻,后来好些,可是每次一把他时间长点就会再露出来,我该怎么办呢

全部回答

建议你看看肛肠科的医生.关键是大便习惯问题.注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用

到农村找真正的土鸡蛋30至50个,煮熟后剥去蛋白自行处理,留下蛋黄,找一铁锅,不要加入任何东西,就单单30至50个蛋黄烧,也不要管冒烟与否,一直用中火烧,起至熬出油来,好好收藏,此油涂于痔疮或肛裂处有良效。另外配合念一组数字:00100.800或820.60.50。