求天降之物类似的动画,搞笑的最好

普法,To Love ,天使的小生意气 这些已经看过了,请不要再说了。最好是有天使的搞笑

全部回答

吊带袜天使;我的狐仙女友;鹦鹉女神;CLANNAD;凉宫春日的忧郁

笨蛋测试召唤兽 水果篮子 旋风管家 零之使魔 恋爱情结 扑杀天使

水果篮子 GTO麻辣教师 地狱老师 极道鲜师 绝望先生

樱兰高校男公关部 SA特优生 守护甜心 旋风管家 我家有个狐仙大人 爱丽丝学园 家庭教师 妄想学生会 金色琴弦 不可思议的游戏 吸血鬼骑士 魔法留学生 夏目友人帐 滑头鬼之孙 少年阴阳师 彩云国物语 花开物语 超激人气委员长 变身偶像公主 偶像天堂 美妙的旋律 青之驱魔师 结界师 舞-Hime 橘子酱男孩

樱兰男公关部

今天开始当魔王 妖精的尾巴