请问002014后市如何?现已经亏损10%,中长线操作合适吗?

请问002014后市如何?现已经亏损10%,中长线操作合适吗?能简单分析一下吗?谢谢了.

全部回答

002014 永新股份 除权后出現六次在今天价位(14元)附近,但是今天?]有下影线,明日可能会再度探底,调皮以为只要不離13.94太多,回穏应当?]啥大问题,只要你不是满仓操作,耐心忍一下,可以做中线的打算. 利多消息 中国人民银行(中央银行)今晚在网站公布,将从12月5日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点(2码)。这是3年来首次下调存准金率。

002014、个股在中线探底过程中,预计的低点在11-12元

今日跟随大盘暴跌破位。短线会有反弹,建议持有看看后面的修复情况。个人比较倾向于持股做多

壹圆股建议止损解套后,将股票的成本做到一元!详情咨询:

002014仍在下降趋势中,些股还有继续下跌的可能,目前亏损10%还不算多,建议把握好反弹的机会,早点出局,规避风险!

002014后期走势可以参考一下: 这边的股票问诊功能!