孩子智力低下怎么办?有没有好方法?

孩子自出生后智力发育明显落后于正常孩子,4岁发现癫痫病发作,此后智力进一步下降,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝,现在勉强跟班上学,学习困难,尤以数学概念和语言逻辑能力差,不会写作文。说话口齿不清,行为幼稚,喜欢和低龄儿童玩耍。动作笨拙,常做机械,刻板动作。多动,行为怪异。常见脏东西,有时情绪不稳,烦躁,出现自伤,乱跑等行为。这是智力低下吧,有什么好的治疗方法?

全部回答

孩子智力低下怎么办?推荐你去青岛第九人民医院智力低下康复中心。这个病虽然难治,但是可以治!家长一定要有信心~ 现在医院还开通了网上预约,非常方便~去看看吧~

用音乐治疗或者带小孩去旅游,最好是去乡村自然,可能你的小孩在大城市有很多不良因素吧