请问200-400左右的有什么耳机推荐?

希望要是入耳式和头戴式的耳机.主要是听钢琴曲,Taylor Swift和Avril Lavigne的歌.

全部回答

    森哈塞尔CX200,¥299 产品类型 动圈耳机 佩戴方式 入耳式 功能用途 游戏影音,iPod耳机 频响范围 20-20000Hz 产品阻抗 16欧姆 灵敏度 110dB 总谐波失真 <0。
  2% 森海塞尔HD201,¥248 产品类型:动圈耳机 佩戴方式:头戴式 频响范围:21-18000Hz 产品阻抗:24欧姆 灵敏度:108dB 耳机插头:3。  5mm插头 耳机线:3m 总谐波失:<0。
  7% 产品重量:165g。

钢琴曲?你用什么设备(音源)? 低端的你可以考虑铁三角或是拜耳。建议不是买个中高端的,不然也没什么听头。

雷蛇和罗技都蛮好的~ Razer/雷蛇 Moray 虎鳗+(升级版)入耳式耳塞 全向型线控麦克风和被动式噪音隔离和超低音设计 音质超好的~ 还有魅格的也不错~MAQ/魅格 PM650无线的蛮好的~我用的就是这个,在百脑汇在线买的,实惠好用~ 你要是要求比较高,可以买罗技,或者雷蛇的~

  森海塞尔PX200(黑色) 产品类型:耳机 佩戴方式:头戴式 频响范围:10-21000Hz 产品阻抗:32欧姆 灵敏度:115dB 耳机插头:3。5mm 立体声 麦克风:无 耳机线:1。4米 ¥375 森海塞尔PX90 产品类型:动圈耳机 佩戴方式:头戴式 频响范围:20-20000Hz 产品阻抗:32欧姆 灵敏度:108dB 耳机插头:3。
  5mm插头 耳机线:1。2m 功能用途:游戏影音¥383。

买苹果的原装耳机,音质超棒!!

有用索尼的挺好用的