有没有懂耳机的?

有没有懂耳机的,想买个一二百元的耳机,哪个比较好,要低音好的。

全部回答

    耳机分别用国产魅族EP10,森赛MX360,铁三角以及同学的新品AKG_K310P。 魅族EP10算是国内耳机佼佼者了,其音质绝对对的起不到百元的价格,三频综合都不错,都不错也就意味着没有突出,除摇滚以外的音乐表现力都还不错。
   森赛MX360是现在一直用的,三频实力也是相当,低频下潜很深,中频饱满,高频略显不足,对于喜欢低音的朋友可以考虑。   铁三角ATH-C100M音域宽广,音质清晰,三频都很稳健,中庸的耳机,类型定位和EP10差不多,外观时尚,价格公道,另外,送MM真的不错。

   AKG K310P是朋友刚刚入手的,煲机过后听来也就那样,三频饱满,低频下潜也很足,整体表现个人感觉不如MX360,但对于不同人群来说各有千秋,喜欢三频综合的朋友可以考虑。   希望采纳为有用。

罗技有很不错的款。罗技UE90神马的你可以选选

我觉得小米最新出的那款耳机不错,99元,音质很好

宾果 i807,森海塞尔 MX170如帮到你请设我有用谢谢

Apple 苹果 MD827 Apple EarPods 带线控和麦克风 原装耳机