在大盘没有见底之前请大家不要轻举妄动?

2300点的争夺战上就要开始了在大局还没有明确之前请大家不要轻举妄动?散户经常被主力所忽悠所以被套是散户经常遇到的事情在没有过年吃年夜大餐的行情时请不要轻举妄动?

全部回答

    预计本周大盘,整体走势先扬后抑。周K线低点在 2237点一线,高点在 2390点一线,收盘点位在 2300点一线,周K线以跌幅为 3。3%左右的大阴线报收。操作策略,建议本周一,待大盘反弹至 2390点一线,市价卖出近期介入的超跌反弹个股。
  其后采取持币空仓观望的策略,以有效回避市场系统性风险。  因为作为大盘生命线的 2361点,下周被跌破的概率非常大,而一旦跌破该位置,预示中期大盘下跌空间将被打开。结合艾略特。
  《波浪理论》分析,中期大盘理论下跌度量目标在 2027点一线。祝好运~! 。

又破了新低!看反弹力度再说吧!

股市里面机会很多,关键是看你抓不抓的住 号码190751 买入1998

大家一片看跌声中,反弹就要开始了,逢低加仓是机会。

  综合来看,虽然下调存款准备金率引发了昨天大盘的报复性反弹,但从昨天下午的成交量就能看出跟进资金并不活跃,大盘表现依旧非常弱。而且盘面上热点并不明确,个股普涨的局面无法带来持续性。再加上B股今日大跌3。
  47%创一年半来新低 ,外资撤离的现象明显。所以短期来看,市场预计仍旧以缩量震荡为主,在没有增量资金大举进场的迹象出现之前,短线操作获利的机会比较少,投资者宜多看少动,只能从个股基本面出发,寻找高成长公司的逢低吸纳机会。

给你推荐一个安卓软件,我一直在用。中金博客V1.1.0安卓版。 精选股海豹子、tyj天赢居、徐小明8、唐能通、投机少爷、叶荣添风云、股海指南针、拐点看盘、落袋、老夫子等中金在线最受欢迎的股票博主。 每天有大盘的直播和分析。算是炒股的一个辅助工具吧。每天看一看,自己也能懂得一些了。