地热王实木地板好吗?

全部回答

我参加过世友地板的团购,看到他们的工厂和生产过程,感觉很好,他们的地板有个自然养生环节,也就是把地板放在自然环境一个四面透风的大棚里,在这个环节中,一些变型,开裂的板子就捡出来淘汰,再加上含水量片检,南北分区, 所以用的安心,我家装了两年,没有问题。

世友地板的高温热解处理技、冷压平衡应力技术都是针对地板稳定性的处理技术,既然是针对地暖系统的实木产品,肯定是有针对性工艺的

不建议用,去看看福人、巴菲克这些性价比高而且质量又好的地板