11126期心水推荐。

  3胆推荐: 卡利亚里3。巴勒莫3。米兰3。莱万特3。 1胆推荐: 平胆看好 不莱梅VS斯图加1。锡耶纳VS国米1。毕尔巴尔VS格兰1。 0胆推荐:曼城0。拜仁0。热那亚0。 斯旺西31首3,次1。不莱梅31。西班牙人31。 马洛卡30。萨拉戈萨可以博3。
   R9推荐: 美因茨VS拜仁0。 利物浦VS曼城10。 切塞纳VS热那亚0。 锡耶纳VS国米1。 卡利亚VS博罗31。 巴勒莫VS紫百合3。 米兰VS切沃3。 莱万特VS希洪31。 毕尔巴鄂竞技VS格兰纳31。

全部回答

美因茨VS拜仁0. 利物浦VS曼城10. 切塞纳VS热那亚0. 不同意,认为平局可能最大 锡耶纳VS国米1. 不同意,认为分胜负 卡利亚VS博罗31. 巴勒莫VS紫百合3. 主队危险 米兰VS切沃3. 莱万特VS希洪31. 毕尔巴鄂竞技VS格兰纳31.

英雄所见略不同。。。

卡利亚VS博罗31. 巴勒莫VS紫百合3------31

我都是毕尔巴鄂单3,但愿能过!

占个位子的。。。。。。

顶红,祝愿你选的都是对的...好运