有坐龙的请进!

你好,请教一个问题,我是第一次搞到坐龙,不知道怎么喂饲料,还有如果我骑在龙上,有辅助的给我+了风之急走,那么龙是不是会受到辅助会跑的更快?谢谢!

全部回答

我来混分滴 ^_^

回答一次就可以了。 人家都讲明白了还讲那么多.我就知趣..不讲了。你看上面的吧.

当你骑在龙上时,只要点击背包里的饲料就可以喂了,当人龙分离时,要把饲料放到龙身上的物品栏进行点击才能给食,状态问题,只要给龙加了移动加速的状态,就会提高龙的移动速度,你骑在龙背上就是人龙合一了,给你加了风,当然也会提高龙的奔跑速度。

把饲料放在左龙的行李包内,自动喂食的,你的座龙多少钱买的阿?是什么座龙,那个服的?

到宠物商人那里买来饲料,然后放到坐龙的道具栏里,再点击又键就可以喂食了。至于后面这个问题,你自己试试不就知道了,没有必要问!!^^b