问个关于座狼的问题?

  一个70级的座狼`在拥有狼顶装备武器首饰的情况下`HP和防和攻击会达到多少呢`如果让狼自己去砍一个同级的怪快不快呢`想比一个70级的刺客来说`刺客砍死那个怪快还是狼砍死的快呢`这是问题之一` 第二个问题`一般都说辅助带狼比较好`没那么容易死`可以加状态`可以加血`我想问`我是刺客`能不能带座狼一起去练级呢`打同级的怪`因为自己没辅助`也想带个座狼一起去升级`因为自己刺客砍得比较累`想带个座狼`攻击高点`会打得快点`不知道刺客能不能带`70级的狼+狼顶装备`打同级的怪`座狼掉血快不快`耐不耐抗`需要不需要经常补血`还有`1个70级的刺客`一个70级的座狼`打一个怪`经验是怎么分配的`不懂`那个获得多点`或者是平分` 暂时先问2个问题`希望能解决`谢谢`各位高手`帮帮芒`我是1服的`70级的座狼+浪顶装备`装备大概1亿可以收到`狼大概1。
  5-2亿之间`不知道值得不值得`。

全部回答

    我说说个人和70级座狼一起成长的体会吧: 首先,不能确定你是多少级,你想打的怪是和你同级的还是与座狼同级。我职业歌,56级时带70级座狼(顶级装备)和舞朋友带一先知一XL在庙里砍,基本选择都是与我们同级的庙砍。
  狼在满状态下,攻击2000+左右,这里包括歌舞的状态,但始终不能让狼先攻击怪,让狼一直保持辅助攻击,那狼是非常厉害嘀,如果让狼主动先出击,那可爱的狼挂得也是非常之快嘀,就是给狼喝血瓶,XL加血也是来不及,如果是野外可能情况会好些。
    我们两人各带一匹狼庙里8+8+4非常轻松。 其次,如果带狼一起成长,就不要过多考虑经验分配问题,我是这样想的,我准备慢慢把我可爱的狼带到80级,如果可以换成白色的大狼,哇,梦想尼,骑着白色的座狼飞奔的感觉。
     其三,关于状态,如果你还没到63级,那么你有新手状态,而狼是没有的,就要给狼准备好血瓶和状态卷以及野兽灵魂弹让他吃,还有到黎明那买些宠物祝福复活卷常备,我的体会是狼的攻击肯定比你高,但防御肯定没你强,要做好思想准备,这部分开销会比较大 其四,带狼一起砍怪肯定比你一人砍要来得快,但它同时也会分你的经验值,而这个经验值的考量要从你与狼的级别差以及你们一起砍怪的速度同时做比对(好像很难尼),到底是你一个人砍经验升得快尼还是带狼快尼?呵呵,我个人是喜欢狼,所以就会带着它一起成长 最后希望咱们大家都游戏开心噢。

  我知道~先第一个~70的狼配上顶级装备~攻有1500多~防御600多~血3000多~应该和一个主战职业伤害输出差不多的~ 第二个~CK带狼不太合适~因为狼的防低血少~很容易挂的~如果要带的话~身上白药水和宠物祝福活是必备的~但是比较耗钱~现在GB也不便宜哦~ 经验分配的话狼拿你35%~40%左右经验~是个大CC哦~ 带狼的话只要你和狼不相差超过9级~带起来很快的~ 关于收狼的话~主要看你个人喜欢了~70狼可以骑~又是打怪好帮手~我是比较喜欢~。

  一般人都说,穿上顶级装备的座狼的能力类似一个斗士职业(不要考虑职业的技能-_-!!)。。。。。。。。你拿一个没装备的狼去跟刺客比砍怪速度?真不公平,你刺客也空手砍的话,狼比你快N倍~~~~~ 狼和召唤宝宝相比,狼可以喝药水,BUFF药和红药都可以给他喝。
  。。 狼和主人等级前或后相差不超过5级的话,分走主人大概5%左右的经验和SP。。。相差19级以上的话分走30%左右。。。。注意,相差这概念里有前或后。