电水壶什么品牌好?

想购买电水壶,那电水壶什么品牌好?

全部回答

你好: 1、个人感觉“美的”产品质量比较可靠。 2、电水壶的“防干烧”功能非常重要,选购时应重点关注。其他性能可根据需要来决定。

三洋的电水壶还不错,国产品牌一般都偷工减料,建议你买的时候试一下无水的时候是不是有断电保护,防止在使用过程中由于疏忽造成火灾;另外最好买不锈钢内胆的,比较容易清理水垢,尽量买一体的,不要买分体的,防止底座的触点老化造成不能使用。所以买的时候一定买大品牌的不但质量好,而且安全性也高。

苏泊尔,半球,都不错 .