3D电影怎么看好看?

都说3D电影好看,但是我在家看怎么就没有感觉呢,和普通电影没有什么区别呀?

全部回答

3D电影好看,但还得搭配3D显示器来看才有那种立体感、真实感。影院的3D效果很不错,如果想在家看的话我建议你买不闪式3D显示器,他的效果非常好,和其他的3D显示器是不一样的,他的画面表现的非常真实,就和你看待显示的电影场景是没有区别的,而且亮度和色彩也要好的很多,看起来非常清晰!我很是喜欢用这不闪式3D显示器来看3D电影,感觉是在任何地方和场景下都体验不到的!

其实我也觉得带着那个眼镜后色彩不够亮。听说国内3D电影是后加上的,所以想看有效果的去国外看。

    3D分类3D影片分为红蓝立体和偏振立体,红蓝立体的3D影片,可以在电脑上进行播放和观看,只要在观看的时候戴上红蓝的立体眼镜就可以看到立体效果,偏振立体的3D影片有上下格式、左右眼格式等多种格式,这样的影片需要在特种的立体环境中,然后再戴上偏振眼镜才能看到立体效果,在普通的电脑和显示器上看不出立体的效果。
     《P》3D影片的获得方式: 电脑制作: 可以用电脑制作播放应用的3D影片,国内立体影片制作技术也比较成熟,在用电脑制作3D影片方面已经没有问题,关键的是立体效果的调试。
   立体拍摄: 用特殊的相机可以拍摄需要的立体影片,这样的效率会更高,可以在短时期内得到比较多的立体影片,数虎图像是国内唯一拥有立体影片拍摄经验的公司。   用转换软件转换: 这个技术就是把普通的影片经过一些技术手段渲染出另外一只眼镜的影像,最后合成立体影片的技术。
    《P》3D影片下载的问题: 很多人想在网站上免费的下载3D影片,其实网上的红蓝3D影片是可以下载的,并且下载之后在电脑上就可以看到3D的效果,但是如果是偏振的3D影片,首先是网上的片源很少,而且下载下来之后还需要在特定的偏振立体的播放环境中才能观看,所以如果想想在网上下载3D影片,最好选择红蓝立体的影片,可以实现比较简单的播放,不过效果不是很好,看时间长了眼睛会有不适。