请大侠指点,一汽轿车被套,成本12.6元,目前如何操作,近期能否解套,万分感谢

全部回答

目前没有戏,反弹减仓。

  000800 一汽轿车,基本面虽然不错,隶属汽车制造业、大盘蓝筹股。但受全球经济二次衰退、及国内 GDP增长周期峰值已过、双重负面因素影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势。近期股价受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。
  运用江恩系数 0。75分析,有效技术支撑在 6。90元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 9。20元一线,止损出货,其后持币空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。

汽车和去年比较差别很大,去年已经提前透支。今年被套,我建议继续持有,待来年会有机会。一汽比较长安价格高,如果可以适当减仓,也是可行措施。

对自己狠点,做做波段吧,有闲钱就在8.75买点,没有就在下波高点减半仓,然后只要低于卖出3%买回来,都比慢慢等强,现在的股市都知道不是很好,等不是办法,如果让你等一年才解套,还不如认亏重新来过,假设这次亏一万,换股找会8千,虽然还是亏但是心态就不一样了,股票天天亏,什么心情都不会好的 9.27 9.56

短期非市场热点,走势滞后指数;从交易情况来看,近2日下跌势头有放大迹象;该股近期的主力成本为14.34元,股价连续在成本以下运行,弱势状态明显;股价周线处于下跌趋势,阻力位11.24元,中线持币为主;前景长期看仍然不乐观;

持股等待反弹。