红木家具十大品牌

请问“2011年最具创新力”的中国红木家具十大品牌候选名单 都有哪些企业?

全部回答

    【2010年最具创新力的中国红木家具十大品牌获奖名单】 深圳祥利工艺家私有限公司 友联为家 连天红中式宫廷红木家具有限公司 连天红 东阳市振宇红木家具有限公司 横店振宇 深圳市万盛宇家具有限公司 万盛宇 佛山市顺德区刚艺家具实业有限公司 领家 中山市大涌镇明智御品家具厂 明智御品 东阳市富万家红木家私有限公司 富万家 深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司 泰和园 中山市奇典居家具有限公司 奇典居 北京市劲飞红木家具厂 劲飞 【2011年最具创新力的中国红木家具十大品牌 】候选名单 注:2011年最具创新力的中国红木家具十大品牌评选标准:过去一年里,在生产工艺、设计、管理或市场销售、品牌建设上具有较大的创新,在引领着行业的新潮流、新风尚,敢为天下先,为行业的发展壮大做出过突破性贡献,为行业注入了新鲜血液,品牌正在茁壮成长。
     1。东阳御品(钰品红) 2。中山祥兴 3。东阳富万家 4。中山东洋(鸿庭轩) 5。东莞鸿普轩(国寿) 6。深圳万盛宇 7。东阳双洋 8。深圳恒基 9。
  东阳卓木王 10。大连养心堂 11。中山忆古轩 12。深圳友联为家 13。东阳振宇 14。  深圳宜雅泰和园 15。中山中飞(大展居) 16。东阳万家宜 17。
  台山国胜 18。中山合兴(奇典居) 19。江苏名佳 20。东莞名鼎檀 21。上海允典 22。上海源源红 “总评榜”是由 中国传统家具研究会 新浪家居 中国古典家具网 《品牌红木》杂志 等单位举办的活动,在全国范围内具有一定的权威性和影响力。

    2011年中国红木家具十大品牌榜榜如下: 1、 年年红家具(国际)集团 (商标:年年红) 2、 中山市红古轩家具有限公司 (商标:红古轩) 3、 上海老周红木家具有限公司 (商标:老周红木) 4、 东阳市振宇红木家具有限公司 (商标:横店振宇) 5、 红马红木家具有限公司 (商标:红马红木) 6、 上海锦翔工艺家具有限公司 (商标:锦翔) 7、 东阳市卓木王红木家具有限公司 (商标:卓木王) 8、 福建省华闽古典艺术家具有限公司 (商标:华名华居) 9、 东阳市大清翰林古典艺术家具有限公司 (商标:大清翰林) 10、 上海桑马红木家具有限公司 (商标:桑马)。