女友肯和我亲热但不让我碰她下面。。

我和女友认识交往半年了,我知道她和以前的男朋友发生过关系,我很心疼,但我不会,离开她,因为我很爱她,她也爱我。每次我们亲热的时候她别的地方都肯让我碰,但就是不让我碰她下面,她说男人得到了后就不会珍惜,她以前的那个男友就是到处在外面花心他们才分手的,她很怕我得到了她后也会这样,但是我对她是真心的,如果我只是为了想和她做那个事的话她不答应我早就换对象了,我还是处男,我认为这种事只能和自己爱的人做,但她说要等结婚后再可以让我完全碰她,我该怎么办?(我们现在还小,结婚还要过好几年呢)

全部回答

小就等等吧 不过她担心你得到她后会和以前的那个一样。。。为这而拒绝你,我觉得这是借口。一定另有原因。。。一个懂性的女人。。。生理方面会有需要的亲热时会失控的,不可能一直那么清醒。 多勾通多了解,细心点观察她的想法,分析清楚她所说的是不是真的原因。千万别自己猜。。。。人心融肚皮呀。别总自认为善解人意。小心理解错啦!

性并不代表一切,还小,那就等等,等到一起都水到渠成

如果你真的爱她就尊重她的意见,让最美好的留到最后!

如果你真的爱她就尊重她的意见。。。。等以等 又何妨反正早晚根你睡。。忍忍吧不行就强奸了啊。。反正是你女朋友强奸也没什么好说的

慢慢来 心放开

  你说你是一个处男,喜欢一个和别的男人发生关系的女孩,你喜欢她并接受了她,我很佩服。跟别的男孩发生关系不代表她是个坏女孩,现在的少男少女在一起做出那样事的很多,不过大一点成熟以后他们就会知道什么是爱了,会后悔以前所做的事。
  现在的社会很杂,她经历了一次失败后知道谨慎那是一件好事。如果你第一次对她要求她就随了你,你会怎么看她。你们才认识半年,慢慢来,慢慢培养感情,我想等到她觉得你将是她的终生依靠时,她会全部给你的。
  祝福你!!。