感恩节的来源

想知道有关感恩节的来源以及怎么过的

全部回答

前面几位好友说得没错,感恩节是当年清教徒登上美洲后受到当地印第安人的帮助才得以度过难关。 更多的英语文化知识、以及英语口语频道 是广大英语口语练习者的练耙基地,可以测试摸底自己的英语水平,和交流生交朋友,一起加油!

    感恩节的由来要一直追溯到美国历史的发端。1620年,著名的“五月花”号船满载不堪忍受英国国内宗教迫害的清教徒102人到达美洲。1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难以想象的困难,处在饥寒交迫之中,冬天过去时,活下来的移民只有50来人。
  这时,心地善良的印第安人给移民送来了生活必需品,还特地派人教他们怎样狩猎、捕鱼和种植玉米、南瓜。       在印第安人的帮助下,移民们终于获得了丰收,在欢庆丰收的日子,按照宗教传统习俗,移民规定了感谢上帝的日子,并决定为感谢印第安人的真诚帮助,邀请他们一同庆祝节日。
  多少年来,庆祝感恩节的习俗代代相传,无论在岩石嶙峋的西海岸还是在风光旖旎的夏威夷,人们几乎在以同样的方式欢度感恩节,感恩节是不论何种信仰、何种民族的美国人都庆祝的传统节日。

  感恩节 [Thanksgiving Day] 民俗与节日 美国假日。始于1621年的秋天,当时普利茅斯的移民在印第安人的帮助下获得了丰收,总督W。布雷德福邀请周边的印第安人参加3天的狂欢活动以感谢这个季节的收成。
  1863年被正式宣布为全国的假日,每年11月的第4个星期四举行庆祝活动。传统的感恩节食物为“新世界的食物”(火鸡和南瓜馅饼)。加拿大于1879年将感恩节定为全国假日,每年10月的第2个星期一举行庆祝活动。