请教

老师,你好。上周买入002182,成本16.3元,本周能回本吗?如回到原价位是继续持股还是换股好?

全部回答

本周回本的可能性不大。但该股缩量明显,反弹的愿望开始出现。建议继续持有。 建议回本以后减仓。该股中线继续看好。

短期非市场热点,走势滞后指数;从交易情况来看,近2日下跌势头有放大迹象;该股近期的主力成本为15.56元,股价连续在成本以下运行,弱势状态明显;股价处于上涨趋势,支撑位14.11元,中线持股为主;前景长期看仍然不乐观;

这个股票跟随大盘反弹,回调可以关注吧,但是不是很强势的股票 你可以 群 (1 7 9 4 5 7 3 8 0)我和你详细解说 ,还有很多股票可以买的 我会给你推荐几个好的票 。

这个股票比较弱势,冲高减仓比较好!回调介入较安全,可加Q群179_457_380短线分析高手荐股

后市仍有上攻的机会,中线可60日均线上持有。