我叫黄策,想起个英文名,求高手帮忙,谢谢!!

全部回答

1. 姓:Huang 2. 名: 男:Tom Peter Simon Jack 女:Ethel Hallen Cleo Miko

Chester 跟 Charles都不错

黄策,可以叫Charles Huang,昵称Chuck Huang。

  Charles Huang Charles 名词 源自条顿 查尔斯 (查理) (男子名) 涵意 : “strong ,manly,of noble spirit,or robust” “强壮的,男性的,高贵心灵的,强健的” 同义字 : Karl (德) ,Carlos (西班牙) ,Charlot (法国) 匿称 Chick,Chuck 。

①男:Tom(汤姆) ②女:Diana(黛安娜)Alice(艾丽斯) ③姓:Lee(李) ④………………………………………………………………………………………………………………………………………………………