如何把这个excel日期格式改为我想要的

目前的日期格式是月/日/年但是我想要的格式是年月日,“/”这个符号也不要了谁能帮我改一下,谢谢了注意,附件的日期不是连续的,貌似要通过分列的途径改,我怎么怎么也改不好

全部回答

选定需要改变单元格格式的单元格或单元格区域,击“格式/单元格/数字/自定义”,在“类型”下面的框中输入“ yyyy"年"m"月"d"日" ”后“确定”。 补充答案: 参照附件中的操作方法试一试。

把 yy/m/d 那一列的单元格格式设置成yy年m月d日形式:右键单击列标,选择 设置单元格格式-数字-自定义,在类型框输入yy年m月d日即可