怀孕玩电脑有什么影响吗?

我怀孕马上就生了 已经9个月了 很无聊就玩电脑打发时间?请问影响大吗?

全部回答

呃,,都9个月过来了,还不能再忍一下么,这个影响还是很大的。

带辐射的东西尽量少接触比较好。不过怀孕后为了工作继续上班的同事也不少见呀。去买件抗辐射的孕妇装穿上吧。这样既可以减少辐射又能玩会儿电脑。 不过,有了抗辐射孕妇装也不要对着电脑太久。

    使用电脑时,最好在显示器前配备质量较好的防辐射屏。注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等。 对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。
  茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。  维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。
  如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。 电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上。   仙人掌除了可以攻击坏人,还有一项好处喔!据说在计算机桌前放置一仙人掌有助于减少辐射。
   吃一些对眼睛有益的食品,如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、南瓜、枸杞子、菊花、芝麻、萝卜、动物肝脏等。 吃一些抗辐射的食品:电脑虽然对人体健康影响较小,但也应预防。  饮茶能降低辐射的危害,茶叶中的脂多糖有抗辐射的作用。
  螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。 注意室内通风:科学研究证实,电脑的荧屏能产生一种叫溴化二苯并呋喃的致癌物质。所以,放置电脑的房间最好能安装换气扇,倘若没有,上网时尤其要注意通风。 。

电脑的辐射对人体有害。但是至今还没有因为辐射引起的不良报道。 最大的辐射是键盘。最好还是尽量少玩电脑吧,一切为了孩子健康。