白色衬衫适宜配什么颜色的领带?

全部回答

    白色衬衫什么颜色的领带都可以配。 如果是很正式的场合,领带要和外面的正装配合。 如果是非正式的场合,比如不必穿西装时,关键是要和裤子及鞋的颜色和谐。
   应该说配裤子相对容易些,人们常常疏漏的是在和鞋的配合上。 同类色系或反差对比都可以选择。   如果是介于正式与非正式之间,黑色的皮鞋就基本都搞定了。
   注意裤子的长度,鞋帮边缘要能隐藏到裤脚内。 最后提醒您: 领带的刻意追求是可以有目的的。 Elicitation,Inducement,Evidence,Expression,Standing-out等等。
     如果您不存其他目的,不必过于在意。 男人不会嫌领带多的,象女人常换新衣一样,领带也可常换。

只要有魅力,你穿什么都会好看的.我相信你不必为这件事来烦恼.

得根据你裤子的颜色,皮鞋,还有你的肤色来决定,因为穿衣服要的是个整体效果,不可能只看一个点啊,你说你上街人家只看你的领带吗?不可能吧。

白色是基础色,什么都可以搭配,可以随你心情而定哟.但是要看你的裤子是什么颜色

我有5件白衬衫,平时上班时候如果不穿外套的话,就绝对不打领带; 如果要配西装的话,根据西装的颜色来定比较好; 个人比较偏爱兰色系与斜纹图案。

如果你只穿白衬衣时一般是不用打领带的,领带主要是同外面的西装颜色相搭配的。不过白衬衣可以配任何的西装和领带,是男人的必备衬衣哟。