2011广东从基层遴选公务员备考资料(最好有真题)

急求啊~~~就是下周六考的2011广东从基层遴选公务员考试,哪里有相关的备考资料卖?或者哪里能找到往年的真题?不胜感激。

全部回答

淘宝网址有卖这方面资料的

淘宝店铺 专售遴选及公选资料!

    1因为是比较小众的考试,市面上还没有专门针对遴选考试的纸质书,更别说专门针对广东遴选的纸质书。 2遴选和公务员考试有本质的区别,不考申论行测,而是案例分析题。但它的题目和事业单位或职称考试的案例分析又有不同。
   3如果你要参加培训班,有培训机构推出有培训。 4如果你只想要买资料,建议到淘宝看看。  搜 “广东遴选“或搜店铺“便捷考试书店”,专做遴选考试资料的。他们小二会提供试读版给你看,看了满意再买,40元这样。
   5和国考同期,时间又突然,报考的人会少很多,是很不错的机会,祝你好运!。