电脑蓝屏问题

蓝屏代码:0x0000007F (0x00000008,0x801EA000,0x00000000,0x00000000) 这个代码表示的是什么意思啊?是不是软件的问题还是电脑操作系统设置的问题还是什么呢?希望大家多帮帮忙,最主要是解决问题的办法,不胜感激!

全部回答

    电脑开机蓝屏分为硬件与软件问题, 硬件问题主要是 1、内存:(Stress Prime 2004 汉化版) 进行检测 2、硬盘:(hdtune) 进行检测 3、主板+显卡引起的:升级显卡驱动或者降级显卡驱动、主办的检测可以到维修站点 软件问题主要是由于:(主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!) 1、软件冲突:卸载掉重复有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件、浏览器等,卸载多余的,只留一款,因为某些同类软件,互不兼容! 2、病毒:使用诺顿、卡巴斯基等杀软来进行杀毒 3、操作系统本身与硬件不兼容:更换操作系统版本 如果你重装过新的操作系统后还是蓝屏则可以判断为硬件一起的蓝屏,建议楼主送去检测维修 软件问题通常有这么几个解决方案: 1、开机,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,回车,回车,按下去!【关键一步】 2、进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!【“隔离区”的东西,彻底删除!】 4、拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等!【台式机】如果有两根内存条,则只用其中一根试试 5、下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 6、重装系统 。

你的电脑出现蓝屏代码的提示,可能是系统本身的问题,建议你先重新还原一下系统试试。

    电脑蓝屏的原因: “温柔杀手”病毒首先在系统中释放病毒执行程序C:\WINDOWS\system32\kb。dll,然后再感染若干个系统关键文件,比如""explorer。
  exe"",""winlogon。exe""。并且,因为温柔杀手病毒还会下载更多盗号木马,导致系统被大量病毒木马破坏,使得针对“温柔杀手”病毒的修复变得较为复杂。  若被某些杀毒软件不当处置,则会出现电脑开机蓝屏。
   “温柔杀手”病毒导致的其他症状: 电脑速度反应很卡,打开任务管理器发现里面有不少可疑进程。 浏览器主页被锁定为某个网址导航站,而且还无法手动删除 桌面上创建若干个流氓垃圾图标,并且经常会弹出一些中奖、彩票之类的钓鱼欺诈网站 网游玩家还会发现多个主流游戏帐号等被盗。
     电脑蓝屏怎么解决: 对于已经中毒的电脑,使用金山毒霸2011最新版本快速查杀即可。未安装金山毒霸的用户可以使用金山卫士或金山急救箱来解决。 如果不幸被某些杀毒软件处理后导致蓝屏,那时只能使用Windows安装光盘来快速修复,或者重装系统。
  "。

    试用以下方法解决: 1、拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。 2、将BIOS设置为默认值。 3、重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
   4、从网上驱动之家下载驱动精灵2011,更新主板、鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。   5、运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1 ,回车。 6、换个系统光盘重装系统。 。

一般都是系统问题,可重做下系统,或将内存条拔下擦擦灰,然后换一个插糟试试,若是还蓝就有可能是内存条坏了,建议拿到专业维修人员哪里去修理~~~~

此代码只有微软的工程师能看得明白。 你最近是不是安装了什么新的软件,造成新安装软件与原来的软件不兼容。把新安装的软件卸载掉试试。