小米手机现在预订不了了。什么时候能开放购买啊?1999的价格会变吗?

小米手机现在预订不了了。。什么时候能开放购买啊??1999的价格会变吗??只能网购吗??小米手机现在预订不了了。。什么时候能开放购买啊??1999的价格会变吗??只能网购吗??

全部回答

很多人都要问的问题啊。如果小米再不出的话就会被很多别的手机超了的,现在已经有很多双核手机了,等到明年我们平民能买的时候就会有很多四核的手机了,到时候就悲哀了..........

如果有特殊情况,搞不好11月就有的卖

小米手机雷军说了,12月中旬开放购买,不过还有邀请才能购买,建议关注他们的官方网站。

只能网购,手机不行啊,全是问题,好多人要退货