乘飞机怎么乘?

我想乘飞机不知道该怎么办

全部回答

  先确定飞那里,再打电话给票务中心订票,用身份证取票,持票去机场即可。 机票有折扣,应该问清,可以多问几个售票点; 机场在飞机起飞前30分钟停止办理登机手续,所以必须提前相应的时间到机场; 拿到登机牌后你可以决定是否购买航空保险; 然后验票,核对身份证; 再后就是接受安全检查,随身携带物,行李均应符合安全要求; 最后就是找到登机牌上写的规定的登机口等待上飞机。

先确定飞那里,再打电话给票务中心订票,用身份证取票,持票去机场即可.