童装大概在什么价位比较合适?那个品牌的较好,性价比较高?

我小侄儿要过生日了,我要给他买衣服,但是不是在同一地儿,想着就直接网购邮寄,但是没买过童装,也没网上买过,就想问问大家的意见

全部回答

牌子好,质量好,款式新,,一般认为在一两百块就行了,小孩子嘛,,,我也是在网上购买的,现在出去逛街老是没有看中的,,所以我就直接在淘淘吧上面看了,,款式,价格,售后都很好啊,,推荐姐妹们看看吧

我在淘宝的店辰辰王国。主营韩版童装哦!价格实惠,样式时尚。你可以来搜索店名来看看!最近上市的新版童装,样式都很给力哦。