2012年的会计从业考试报名是什么时候开始的

2012年的会计从业考试报名是什么时候开始的?往年10月份就已经开始报名了,为什么今年到现在都还没开始啊??有谁知道的吗?

全部回答

  报名时间: 2011年11月29日-12日8日 报名网址: 考试时间: 2012年4月8日 上午9:00-10:30 财经法规与会计职业道德  下午14:00-16:00 会计基础 考试科目: 《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》两科目的考试由省财政厅统一命题、统一组织。
   《初级会计电算化》科目考试由省财政厅统一命题,由各市财政部门不定期组织; 珠算五级等级考试由各县级以上(含县级)珠算协会不定期组织。 。