孕妇能喝咖啡和可乐吗?

能喝吗为什么

全部回答

  主要是?绊?鈣質吸收,容易造成骨質疏鬆。 所以此?r?然不是最好的?r刻 喝咖啡最好的方式?是以煮咖啡方式,而且以黑咖啡不加任何?|西。 ?μ?河?]有影?,醫?W?]有直接證明。

   不過咖啡因?斐赡??用}阻力增加。這意味著??用}的血流量?p少,胎?旱酿B分和氧?獾墓?赡芫?苡绊?。這?發現可以解?咖啡?楹慰赡茉斐??后w重?p輕或是孕?D的流產?C?? Dennis QQ: 。

不能 咖啡因对胎儿有影响

不能喝,因为咖啡与可乐都含有咖啡因.