如何看手机内存里的“ROM”和“RAM”?

各位好心的哥哥姐姐,我是刚刚涉及这方面的知道,希望各位不要讲的太专业化,我会听不明白!求知啊。。。。。。。。谢谢啦!

全部回答

安卓系统的话在设置里有个关于手机的选项,可以查看手机的详细信息。

系统设置里有存储状况 或者装个软件看系统信息

ROM 是只读存储器 就是只能读取信息 就是你手机里的一些默认信息不能添加 不能重复使用 RAM 是随机读写存储器 就相当于存储卡 可以添加也可以删除 可以重复使用

安装x-plore进去就能看见,要是没有那就是设置里没设置好。