朗逸和福克斯不会选了

想买家用车,选中朗逸和福克斯,但不知道哪个更适合,看贴子上的评论在A区说A好,在B区说B好,甚至互相诋毁,这样不好。车主们和高手们客观评价一下,帮出出主意。

全部回答

他们炒作的 在网上找答案 不如直接去看车 更实际 个人喜好不同 我偏向朗逸

我也是在考虑此问题不好拿主意干脆买朗逸吧

看你看重哪方面了,福克斯胜在操控好,底盘扎实;朗逸胜在舒适性和燃油经济性。动力方面,由于两者都有多款发动机可选,所以不好比……

其实两个车都差不多哦,想保值点稳重点可以买朗逸,想时尚点买福克斯。就平台来说福克斯要新一点。