新宝来怎么样

想买一台宝来,但不知是宝来好还是朗逸比较好,纠结

全部回答

    如果买最低配的可以考虑新宝来,不过这款车不是很推荐;这个价位选择的余地还是很多的,不要被挂了大众标的车给偏了,其实是挂着大众标的国产车;如果考虑新宝来那还是推荐B50,发动机、变速箱总成都是一样的,况且配置、底盘方面更有优势 朗逸是上海大众自主研发。
  上海大众第一次从头到尾地经历了朗逸造型开发和部分整车开发的过程。  平台借鉴了PQ34 但由于自主设计的局限性 修改后的成熟度不如新宝来 。变速箱和新宝来一样 发动机是16气门的 理论上比新宝来好 高速比较容易拉的起 但城市里的话油耗还是新宝来的8气门低 比较低速扭距还是新宝来好 而一汽新宝来的开发过程中,乔治亚罗完成主要设计过程,大众德国的造型中心负责最后的细节处理,一汽大众研发力量参与其中,但比例不高;在工程开发过程中,奥地利著名的麦格那·斯太尔主持进程。
    中国的市场需求被输入到海外开发力量的体系中,最后交到一汽大众手中的方案已经非常成熟。也就是说新宝来仍然是德国设计的,血统比较纯正点。 8月,新宝来的EA111发动机上市 和朗逸用的一样。
  新宝来价格比朗逸便宜5000左右 个人感觉 一汽的车比上汽好点 。  。