福克斯、朗逸哪个车更好

福克斯三厢和朗逸,自动挡那个车更好

全部回答

从技术角度看,朗逸1.4TSI发动机好于福克斯,但1.6朗逸发动机次于福克斯。但朗逸的变速器更先进,而福克斯的底盘更先进。 从安全角度看,C-NCAP安全碰撞成绩,朗逸为47.4分(在中级车中仅次于卡罗拉和翼神),而福克斯成绩为45.4分。 油耗方面不论朗逸是哪个排量,均比福克斯省油。 最后建议你选择朗逸。

回答即可朗逸得2分,回答被采纳可同时增加积分和易车币

朗逸发动机比福克斯的好,空间都差不多,安全性福克斯好点,配置差不多 推荐全面的福克斯,安全性现在比较重要,主要是车太多了

个人感觉朗逸好~