我最后预选了经典福克斯和朗逸,的确不知道买哪款车好了?

大家能说说10万左右买什么车好吗?

全部回答

    排第一的正如楼上所说的是:经典福克斯,原因有两个,一:价格便宜,9。98到12。38万的价格,近期在6。16和6。17两天中还有个48小时的促销活动,活动每天营业到凌晨零点结束,优惠时间比较长。
  而性价比不仅仅是价格,还有一款车的操控、安全、动力等。
    简单说一下,经典福克斯配置前麦弗逊式全独立悬挂+后SLA Control Blade 全独立悬挂,这是很多同级车都无法比的,目前大部分同级车都采用的拖曳臂式后悬挂,所以悬挂的配置,大大提升其操控性,而且配了铝合金反置式发动机,起步、加速、上坡都很给力,至于安全,这点我就不多说,福克斯的安全性都是大家有目共睹的。

具体的促销消息,大家咨询一下各位当地的4S店,更为详细一点。

长安福特有促销活动?是不是地区长安福特4S店都有哦

促销有些什么具体的优惠消息??

10万左右车的排行榜是:经典福克斯、悦动、307

看你需要啊,运动一点,操控好选福克斯,,家用代步,中规中矩选朗逸。。。。。如果选朗逸不要 1.4T的。。。