现在,我想买十万到十五万的小轿车,哪种车子好呢?

全部回答

    在这个价位的车很多,我觉得买车主要要从安全性、操控性、美观和舒适等角度去考虑。另外还要考虑车型推出的时间,一般以较为成熟的车型为主,因为新车一是价格较高(厂家要回收投资成本,二是技术是否成熟还有待时间的考验.)日本车我不推荐,主要是安全性较差,日本车通常以内饰漂亮和舒适以及外观等来吸引人,但是如果你仔细看车的内部结构和焊接等细节后,你就不会想到买它了。
    我觉得你可以在宝来(或新POLO)或307中选择: 一 宝来: 宝来是典型的德系车。德系车的优势主要体现在:领先的设计理念、领先的技术水平、高成本的制造工艺、以及材料的精心选择等方面,由此带来的则是车辆性能高超、驾驶安全可靠、使用时间长久的优势。
   宝来在操控性、安全性、外观等方面都有长处。  优点有: 1 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高(我的是宝来1。6自动,百公里油耗大约在8-9L/左右,手动的肯定还要低一些)。
   2 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。控制性能好,在高速时没有任何发飘的感觉,非常沉稳,整车密封性好,车内非常安静。   3) 操纵平稳、制动可靠。 4)工艺一流,体现了德国设计的精工理念。
  整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 5)高速稳定,发动机安静。在120公里时速以上时感觉不到有什么异常。 二 标志307 307是都是典型的法国车,从设计上来看都充满了法兰西的浪漫情调。
    307是标致品牌重返中国后引进的第一款车。没有刻意强调操控如何出色,却十分着意突出307是全新的底盘设计,还有它的更加安全实用。307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1。
  6升与2。0升,符合欧洲Ⅲ号标准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。  使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 标志307 1。
  6的与宝来同排量车相比油耗稍小一点。 。

标志、宝来,速腾

POLO,206,宝来,赛纳,307,这几款都不错!

    看你要怎么用了。。 10-15万员的车型很多。有年轻动感的福克斯,有适合家庭用的别克凯越,还有成熟的竣捷。 你要是偏向于年轻运动,那就选择福克斯,1。8手动经典型。
  12。98万。操控性可以说是目前10-20W区间最好的。。油耗厂方公布的90公里等速是5。9。  实际上我问过我同学,综合情况下在8个左右。。 家庭用车可以选择别克凯越旅行款。
  。有空的时候带着全家人去玩,很温欣。1。8手动舒适型是12。78万。自动豪华型16。28万。。自动豪华型的还有定速巡航。。很适合长期驾驶。。上班的时候也能开。车身大气。手动版长方公布的油耗是6。
    7L。。在多方面的了解下。综合油耗比较高,10个左右。。 俊捷好多人叫他小宝马。。的确,俊捷的操控性的确不错。。我曾经试过。就是感觉内室做工方面有点差,不过这是由于他价钱决定的。
  。如果把他加上个合资的牌子,起码能多卖5、6万。。我还是比较喜欢俊捷的。他价格区间在8。  98-11。68之间。。遗憾的是,2。0排量没有手动型的。。定级的2。0AT豪华版的配置还是很丰富的。
  。侧安全气囊,ABS制动系统(ABS+EBD+EDS),倒车雷达,电动天窗等等。。 现在的新车很多,别挑花了眼,一定要看准了。。能试驾就试。。 对了,如果你还可以接受日本车的话,还可以选择蓝瑟。
    原形车可是WRC上的显赫“人”物。

10万首选骏捷。15万首选速腾