我想买一辆15万左右的汽车,谁能给我推荐?

主要是家庭使用,要省油的,现在油价太贵了,我怕买了养不起。

全部回答

     从目前国内车市的消费结构看,15万元左右的家庭用车处在非常重要的地位,同时也在许多消费者所能接受的价格区间内。现在,让我们分析一下哪款车更适合你。  说到15万元的价格区间,其实是蛮多车型可以供选择的,这个级别主流车型基本都是A级车,在乘用车行业,甚至流传着“A级车跑量,B级车赚钱”的说法。
     马自达3:   我仔细分析了一下购买者的特点,感觉最为重要的有以下几个核心点:不需要商务、基本是在市区使用、车子可靠性为主。那么我推荐的几款车型是,东风日产骐达、上海大众朗逸、一汽丰田卡罗拉、东风本田思域、国产及进口马自达3。
     原装进口的马3质量、做工、性能都是同级车中较佳者,如果马上要做出抉择,我会首选该车。  其次是卡罗拉,这款车在全世界是单一品牌销量最大的车,说明更多的人认可此车的品质和质量。
  由于涡轮增压机容易出问题,所以说,目前双VVT-I是最先进并最实用的发动机,动力与节油都非常均衡。与其它日系车比,卡罗拉相对“皮厚”,属于日系车中少有的厚重车。   骐达良好的口碑、大空间和省油是有很大卖点的。
    思域有先进的发动机,内饰做工也考究,中控台有着十分新颖的设计。几款车型都非常不错,而我也希望选择车型的消费者不要追求“完美主义”。最后,我要说的是,无论买什么车型,将来都一定要考虑车型的油耗情况哦,这真的是太重要了。
   卡罗拉:   不以物喜,不以己悲,其实我觉得买车的心态理应如此,考虑到太多花哨的东西却很难买到一部自己喜欢的车,不如实在点,以乘坐舒适,轻松好开作为基本着眼点来选车,相信也是符合这位李先生的秉性。
       在此我推荐一汽丰田卡罗拉1。6GL自动版。丰田应该是最懂得国人购车心态的车厂之一,一辆卡罗拉造出来,既不追求前卫先锋,也不强调迅猛急速,只在好开与实用上下功夫。
  卡罗拉外形时尚耐久,操控舒适轻松,没有特色就是其最大的特色,展现了一种平庸却又面面俱到的功夫。  其搭载的双VVT-i1。6L发动机扭力的发放在引擎低转与高转之下都较为出色,在市区道路状况下无论是红灯起步还是变线超车,都有着轻快的表现。
  而选择一具自动挡波箱,是因为在广州这样的城市生有十苦,塞车之苦必是其中之一,频繁的起步与塞停,何必为难自己的手脚?再则丰田的这个发动机已足够省油,实在没有必要去锦上添花。  卡罗拉还有其它过人之处,比如空间够大,可约三两好友一同乘坐亦不会感到拘谨,又或者健全的售后网络,丰田的服务也十分的周到。
     这辆车现在在经销商那里应该14万左右可以拿到,加上购置税、上牌、保险什么的也就是15万出头了吧,多磨磨嘴皮子指不定也就15万全搞定了。   两厢福克斯、速腾:   大家都知道两厢福克斯卖得比三厢好,它良好的驾驶感赋予人的操控乐趣,还有扎实度是很多喜爱车的年轻男士追捧它的理由。
  而且它的两厢造型亦别有一番风味在里面,既不属于思域或者TII-DA那种相对张扬的样子,也不属于宝来那种极度平庸的感觉,“符合时尚、品位、简单、有操控感”的要求。  优惠下来现在12万左右,上牌13万搞定。
     另外,我还想推荐的一款车是大众的速腾,尽管有人评价它长相不大好看,但其实它是属于耐看的一种车,从操控性来说,开过宝来的人就知道它的操控亦是可圈可点,缺点则是配件贵,小毛病也较多。   其实假如生要想追求实惠,自主品牌的车也是可以选择的,比如华晨骏捷。
    这款车长得可谓相当“不失礼于人”,性价比非常高,10万就能拿下。 雪铁龙的C4:   选车上应以重实用为主,对车内的空间和配置不必做太高要求,但看得出对车的品牌形象有一定的品味。
  如果需要一部简单实用又不失个性的代步工具的话,我建议主要向欧洲的两厢车方向考虑,而且只用手波就可以了。       从操控上来讲,东风雪铁龙的C4和标致307的两厢版在同级车里都属于佼佼者(其实是同一平台的不同品牌)。
  操控没的说,2。0的动力足够,再配上五速手波和雪铁龙的底盘优势,无论是穿行在广州的大街小巷还是在高速路上驰骋,都游刃有余。
  有人可能对手波有看法,其实如果去过欧洲的人不难发现,大部分的欧洲家用车还是以手波居多,其实手波开惯了反而比自动波更能有良好的互动,而且目前节节攀升的油价也是一个总要考量的因素,同时手波的购置和维修成本都比自动波少一两万块钱。

    我推荐毕加索 毕加索是一款具有超大空间的家庭轿车,1、新颖的线条,流畅的曲线从车头至车位一气呵成,没有半点赘余,体现身份和超前的思想,充分满足客户的自尊心;从翼子板、经车顶、到后窗,从低矮的要先、到匀称分布的椭圆状车灯、灵气十足的车外后视镜,无不给人舒展流畅、强劲有力、跳跃的动感之美,他具有外形宽大,乘坐空间宽敞的优点,既适合市区行驶,有适合长途旅行。
    2、行李厢容积大,正常情况550L,通过简单的后排座椅的调整,可达到1969L,既满足了日常的各类使用,又能在全体出游时携带足够的行李。3、全平地板,从驾驶座到行李厢地板平整,方便乘员车内换位,保证了后排中间乘坐舒适性。
  4、人体工程学座椅,腰部、肩部、腿部、中央等都得到有效支撑,减轻驾乘的疲劳感,特别是长途行驶。  5、后背门的休闲遮阳作用,后辈们可两级开启,完全打开后辈门时,可作为一个大遮阳板,很方便垂钓使用。
  6、采用4轮独立悬挂,提高行驶平稳性。7、全承载式刚性车身结构,达到欧洲4星碰撞标准。8、是全国联保,24小时救援服务,服务网点多,可以在第一时间到达救援现场。 东风雪铁龙新萨拉毕加索融汇非凡灵感,成就无限空间,无限延伸“家庭”的概念。
    巧夺天工的水滴造型,赏心悦目,高贵典雅,;宽大的座舱空间一车多用,为您容下多不胜数的生活妙想,完美的动力操控体验,全方位的安全呵护以及智能化灵性网络让您与挚爱共享驾乘乐趣,品味生活时尚。
  家用宽敞型轿车典范----新萨拉毕加索以宽 大意境尽情演绎生活之美。 联系电话 董贵鹏 13391915986 谢谢。  。

本人只推荐卡罗拉,销量很大,牌子很亮,外形也好,发动机技术先进,比较省油,变速器和底盘虽然不算先进,但比较实用,跑上几万公里基本没有什么故障,虽然没有太多的驾驶乐趣,但的确很实用很好用。 这款车在全世界的销量是单一品牌中的第一名。本期的《车通荐——汽车》中有篇专门写该车的文章,可以买一本看看。 请多向卡罗拉车友们打听一下使用情况,普遍反映较好。

你们~~~~~~~ 都是车托么

15万买M6根本不够,就算最便宜的版本加上上牌和税超过18万,在19万以上。我推荐307,性价比很高的车,有很多型号可以选择,而且安全性有保障,用车这个最重要。另外油耗在9-10左右,如果是手动档的也可以达到8升左右。

如果你有15W多元的话`` 而且还是家庭用车`` 我建议你买M6,现在性价比很高!!!