包牌15万左右的车,推荐一下哪个性价比高,又适合新婚年轻人

我对象身高185CM,体重95KG(体重上涨空间很大),所以空间必须够用。注重安全系数,请大师帮忙选选。我喜欢MG6的外观就是怕小毛病太多,这个品牌了解不是很多,发动机听说是老技术了。朗逸1。4t不知道怎么样据说保养费用比较高,英朗GT1·6L我姐买的,说起步很“肉”真的很犹豫

全部回答

    当今汽车大致有德系车、日系车、韩系车、美系车,咱中国自主品牌。 在此基本上用入门级自动挡作为参照标准 15万元德系车:上海大众朗逸、一汽大众速腾、上海大众斯柯达明锐以上3款都是1。
  4T涡轮增压发动机、 双离合变速器,技术先进,动力出色,外形漂亮、安全到位(速腾的门是复合材料,做得相当结实)。   德系车特点:皮实耐用,速腾的大哥柴油捷达出租车行驶100万公里、朗逸的大哥上海大众桑塔纳出租车行驶70万公里不需要大修,一汽宝来称5代捷达,一汽速腾称6代捷达。
   其中朗逸的后排腿部空间很宽敞。 不足之处:涡轮增压器、双离合变速器的可靠性、维护成本有待时间、实践来检验。  家用还是自然吸气、手自一体来得可靠、实在,价钱便宜,涡轮增压器、双离合变速器是为追求操控性与驾驶乐趣设计的。
   顺便讲讲——东风雪铁龙凯旋算厚道的。 15万元日系车:马自达6 2。0AT、丰田卡罗拉1。8AT、本田思域1。8AT、尼桑轩逸1。9L。 特点:日系车配置丰富,价钱比德系车略低,做工精致、细腻,人性化设计周到,省油!!! 丰田卡罗拉1。
    8AT、本田思域1。8AT、尼桑轩逸都是老车型质量相当的可靠。连小毛病都极少。 不足之处:20万、30万、50万公里后维护、换件可能会高于德系车。 马自达六2。0AT 以前20万左右的B级车(中型车)性价比极高。
   15万元韩系车:北京现代索纳塔领翔2。0AT、东风悦达起亚远舰2。  0AT以上两款都是B级车(中型车)。特点:韩系车用料实在,做工严谨质量不比德系车差, 杭州出租车索纳塔御翔行驶96万公里还在正常服役,比同样是杭州出租车的帕萨特2。
  0(早期烧机油、第一批有底盘电焊加固)质量好,小毛病少。 不足之处:品牌没有德系、日系、美系车响亮,车身较重、油耗较高。   15万元美系车:英朗1。6L 特点:外形漂亮、动感,起步迅速。
   不足之处:??? 中国自主品牌:GM6(名爵) 1。8DVVT;荣威550 1。8T 特点:外形漂亮 不足之处:荣威加工工艺不够细腻,缝隙过大!! 家用轿车: 正常里程1年行驶2万公里,10年20万公里。
    每天行驶54。79公里,每天约驾车1小时15分钟。 多一点1年行驶3万公里,10年30万公里。每天行驶82。19公里,每天约驾车2个小时。 以上可是365天天天开车,没有节假日哦! 结论:家用轿车不用结实耐用到可行驶100万公里,好像50万公里就够啦。
       日系性价比高些,至于安全,好像也没有同级别的德系、欧系、美系车吧日系车撞散架的报道,可见安全第一最重要的因素在于人,而不在于物,如果一定要说日系车皮厚薄的话,那么同样是1。
  6排量自动挡,卡罗拉还比朗逸重5公斤呢。 愿所有的司机朋友们,认真开车、开车认真!!! 最后引用一位伟人的话:“决定战争胜负的是人,而不是物”——毛??。

雪佛兰,新景程, 克鲁兹。。哈弗H3 ,很适合你的要求,

  荣威550不错 缺点: 我是一个新司机,开车技术不怎么样,我的车是1。8t品逸,每天上下班开车住在市区很堵车,车速在20左右,耗油在12左右,但是我上了高速车速在110-120左右油耗却很惊人才有6。
  3,如果买荣威是住在3环里最好不要买,如果住在郊区,这辆车很不错提速很快也比较省由。 优点: 音效很棒也很舒适,最重要的是车子很重在跑高速时非常稳裸车达到1。87t 本人觉得车子很棒。

汽车安全不是外钢板硬和抗撞性,而是以保护人员安全为宗旨。真正能够在中度以上碰撞更好保护人员安全的车既不能过软,更不能过硬。这方面需要参考C-NCAP安全碰撞试验结果。 15万以下最安全的三个车是卡罗拉、翼神和朗逸,并且这三款车的综合性能也比较好。另外,虽然轩逸是安全碰撞四星级,但只要平时驾驶注意安全,四星级完全可以。考虑到你的身高情况,建议你重点考虑一下轩逸。