十五万以内,哪种车适合家用?

本人想购一辆车,大概15万左右,最好要漂亮,实在,大方.还有就是油耗不能太高.请大家帮帮忙,参考参考

全部回答

我最近刚考查完大部分合资轿车,凭心而论,15万元是个节点,我推荐长安福特的福克斯1.8自动档,14.98万元.全进口的volevo底盘,发动机,手自一体变速箱以及基本到位的配置,应是最佳选择.

标致307 1.6xt手自一体.

骐达最漂亮,我最喜欢!!!

我认为依兰特1.8手动豪华最理想,车内配置好,安全配置全,车型好看,驾驶舒适,视线好,油耗也不高,设计理念符合中国人的心理,性价比最高,几乎找不到遗憾的地方。

东风标志XS1.6L12.98万.

东风日产(尼桑)颐达或者骐达13.98W