如何学英好语口语?请大家指教

不知道该如何学好英语口语?谁有好的方法么?

全部回答

    勤奋和持续坚持。英语是需要花很多时间和尽力的一门课,要做好打长久战的准备。 2。 我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
   。 3。 建议从学单词开始就听音背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。    而且英语单词的拼写大多数是有规律的,那样你说也就能脱口而出了。

   4。多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。 5坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间 , 找一些英语学习网址,互相多交流一下经验! 。