健身车哪里卖?

我想买几台健身车健身房用,大家帮我推荐几款谢谢

全部回答

    百姓家庭娱乐健身新产品——帅动智能健身鼠 随着人们生活水平的不断提高,健康越来越被百姓随重视。而各大体育赛事在我国相继的开展,也唤起了我国政府和人民对运动的热爱和渴求。
   我们向您介绍的不只是一种健身器械,也不只是一种全新产品,而是从设计上与居民生活密切相关,倡导娱乐健身,促进和谐家庭,从而解决百姓健身活动的诸多不便的新理念。  它打破了百姓想健身、爱运动的局限性,打破了传统、单调、乏味的运动窘境,而是通过一种全新的方式来诠释运动所带给人们的快乐和感受!这就是数字健身时代、娱乐健身时代! 这就是帅动智能健身鼠。
  使用者只需要打开电脑加上一根网线,便可以通过原地跑步的方式来达到健身目的。无论是匀速跑、变速跑,跑了多远、跑的速度,以及心率等数据都会由帅动电子竞技平台传输到远程服务器,一方面通过科学的计算方式进行统计和汇总;另一方面,健身专家会对这些数据进行评估并提供饮食和健身建议。
    从而让专业的健身教练也能走进百姓身边。它包含了根据特定用户的体重等参数运算出的脂肪、代谢当量以及即时的心率统计,全部由无线信号采集、传输,同时还具有全国竞速等级排名的功能,听音乐,竞速赛的双重享受。
   健康,是事业的前提;健康,是生命的基础。而如何提高健康质量,建立合理的生活规律,以及合理的运动安排,已经日益被人们所重视起来。  传统的健身方式,如健身会所、健身器械往往具有一定的局限性,不便于普及,且得不到合理的规划与安排,甚至难以持久。
  我公司考虑到这些情况的基础上,推出的这款帅动智能健身鼠,它相比于传统的跑步机、踏步机等设备的体积庞大,搬运困难,无法收纳,专业器具费用、售后以及使用等方面,就更加显现出它轻巧、容易收纳、方便操作、使用效果明显并且价格廉价等优势,该产品在室内、办公场所、户外均可使用,老少皆宜,便于推广。
     公司介绍:苏州百源软件设计有限公司,是昆山软件园第一批入园企业,是政府扶持的自主研发型高新企业。公司业务包括嵌入式软件研发、严肃游戏、企业信息化支持、行业软件、三维效果以及数字影像技术等,目前公司主营自主研发帅动电子竞技平台项目,产品包括:帅动智能踏步机、跑步机、动感单车、健身鼠以及智能器械电子表头等产品。
    公司位于富饶、繁华、美丽的昆山,毗邻上海与苏州,位于沪苏之间。交通便利、经济发达,依托于长江三角洲的经济优势,依靠坚持自主知识产权路线,今天的百源软件将本着引领科学生活、促进国民健康的理念,去谱写人类更美好的明天。
   产品加盟代理热线:0512-57188800 公司网址: 。  。

可以到这去看看: